ABBAYE DE LA BUSSIERE
Changement de propriétaire en 2022 - LE 1131 (un rappel à la date de fondation) - Grande salle à manger magique sous ces impressionnantes voûtes en croisées d’ogives de cathédrale;
cuisine généreuse et goûteuse du terroir: Asperges vertes de Roques Hautes, rôties au lard aromatisé aux plantes du jardin, Sabayon à la moutarde - Brochet de pays grillé et cuit dans son fumet, asperges dans l’idée d’un ragoût - Quasi de veau élevé sous la mère cuit au sautoir, tagliatelle de céleri truffé - Crèmeux, sorbet, madeleine au miel de toutes fleurs de nos ruchiers. Parking privé clos, voiturier. Fermeture tous les midis sauf dimanche midi, lundi et mardi hors saison - BISTROT DES MOINES - Dans un cadre tout aussi prestigieux et authentique avec boiseries, voûtes gothiques et vitraux, formule bistrot dans une ambiance plus détendue. La terrasse permet de profiter du calme et de la beauté du parc égayée d'un petit plan d'eau. Fermeture tous les soirs et dimanche midi, lundi et mardi hors saison.
Une ancienne abbaye cistercienne du XIIème siècle magnifiquement restaurée, au coeur d'un parc de 7 hectares agrémentée d'un lac, respirant la tranquilité, sert de cadre à cette hostellerie grand luxe quatre **** "Relais et Châteaux". 20 chambres, suites et villas, vastes, décorées dans le respect des traditions entre les meubles d'époque et les éléments contemporains 260/750€. Petit déj. 25€. Fermeture de début janvier à mi-février.
RD 33