Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
20137SAINT CYPRIEN
SON DE MAR
Salle à manger dans une ambiance chic et conviviale, vue sur la cuisine; grande terrasse ombragée sous les arcades;
chef: Fred Grava - cuisine bistronomique: L’oeuf parfait: oeuf bio, saucisse corse à la myrte, figateddu, espuma de pommes de terre - Le poulpe, velouté de légumes méditerranéens, burratina, vierge de gremolata, noisettes - Daurade royale rôtie, fraicheur méridionale, risotto au pesto, sauce vierge - Le veau corse revisité aux olives, filet de veau, mousseline de farine de châtaigne, fenouil et endive braisés - Pavlova, pêches et nectarines, meringue, crème fouettée, sorbet clémentine. Ouvert tous les soirs 7/7 jours.
Au coeur du village marin, un établissement moderne quatre **** à 100 mètres de la plage. SPA; 30 chambres intimistes et raffinées 130/520€. Petit déj. 20€. Parking privé non fermé. Fermeture de mi-octobre à début avril.
5 corsu Casabianca