Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
20220ILE ROUSSE
Cité littorale moderne, contrairement aux autres grandes cités littorales de l'île, toutes fondées au moyen âge par les Génois, l'Ile-Rousse fut fondée en 1758 pendant l'indépendance par Pascal Paoli qui souhaitait nuire à la prospérité de la cité génoise voisine de Calvi.
ESCALE COTE SUD
LE RENDEZ VOUS Salle à manger à l'ambiance lounge et conviviale; terrasse ouverte sur la mer et la promenade;
cuisine méditerranéenne: Carpaccio d'espadon à l'huile d'olive citronnée, fraises fraiches et basilic - Poulpes en persillade servis en cassolette - Dos de lieu noir, quinoa et petits légumes - Pavé d'espadon snacké à l'huile d'olive citronnée, cuisine de légumes - Poêlée de calamars au chorizo, risotto crémeux au parmesan. Fermeture mercredi.
Au coeur de l'Ile Rousse, en bord de mer, un établissement trois ***, 18 chambres et suites côté ville ou côté mer dans un style contemporain certaines avec balcon 80/280€. Petit déj. 15€. Parkings publics payants à proximité. Fermeture de fin octobre à début avril.
22 rue Notre Dame - Promenade de la Marinella