CHEZ PARENTI
Belle adresse sur le port dans une ancien cabanon de pêcheurs, depuis 1935; salle à manger lumineuse ouverte sur une agréable terrasse tournée vers le port de plaisance;
cuisine méditerranéenne: Soupe de poissons de roche du golfe, recette grand-mère, ail, croûtons et rouille - Bonite en gravlax parfumée au curry breton, mousse de tome de brebis du sartenais, biscuit tiède coriandre - Filet de poisson du moment cuit à l’unilatéral, risotto crémeux à la tomme de brebis du sartenais, fenouil confit à l’orange, émulsion araignée de mer - Mijoté d’épaule d’agneau confite aux baies de myrte, croustillant de polenta et sarriette, courgettes et oignons rouges glacés au cap Corse - La crêpe Suzette au caramel d’agrumes préparée et flambée au Grand Marnier devant vous. Parking public. Fermeture du 1er novembre à fin mars, le dimanche soir et le lundi hors saison, le lundi midi en saison.
10 avenue Napoléon III