HOTEL JOYET DE MAUBEC
LA TREILLE MUSCATE Salle à manger au décor sobre et épuré offrant une vue imprenable sur la vallée de la Vézère; superbe terrasse;
cuisine contemporaine: Foie gras maison mi-cuit, compotée d'oignon rouge au jus de grenadine, vinaigre de Banyuls réduit et pétales d'oignons rouges marinées - Fin sablé aux éclats d'olives, légumes printaniers crus-cuits, crémeux ricotta, vinaigrette au vieux vin - Filet de boeuf du Limousin, écrasé de pommes de terre, petits légumes et son jus - Pavé de merlu, tagliatelles de carottes aux graines de cumin, crème de carottes au lait d'amande - La rhubarbe en compotée, pochée, crème d'amandes amères, fines gavottes. Parking gratuit sur la placette. Ouverture: du 1er octobre à début avril, midi du jeudi au dimanche et soir du mardi au samedi; du début avril au 30 septembre, midi du mardi au dimanche et le soir du mardi au samedi.
Superbe établssement "d’exception", quatre **** "Teritoria" situé au coeur de la vieille ville. Ancien hôtel particulier des XVIème et XVIIème siècles, entièrement transformé en 2013, décoré dans un style épuré où l’ancien et le moderne se côtoient, 11 chambres dont 2 suites à l’atmosphère épurée, confortable et chaleureuse 120/260€. Petit déj. 18€. Fermeture les 3 premières semaines de janvier.
Place des Vignerons