Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
17240MOSNAC SUR SEUGNE
MOULIN DU VAL DE SEUGNE
Salle à manger à l'ambiance feutrée, spacieuse avec des tables espacées, face à la nature; terrasse surplombant la rivière, au calme;
cuisine traditionnelle: Foie gras poché au pineau des Charentes - Saumon mariné à l’huile d’olive, citron, aneth, échalote - Esturgeon en cocotte au beurre persillé, légumes glacés - Tronçon de filet de boeuf et écrasé de patate douce - Tarte citron chocolat blanc, éclats de pistache et glace à la meringue. Parking privé. Fermeture d'octobre à début avril, ouvert tous les soirs, vendredi midi, samedi midi et dimanche midi.
Ancien moulin à eau du XVIème siècle pour cette demeure de charme les pieds dans l’eau, quatre ****, installée sur un domaine de 7 hectares, au milieu des champs et des vignobles. Piscine face au champ. 13 chambres et 1 suite personnalisées avec terrasse individuelle sur rivière ou patio privé sur jardin 135/180€. Petit déj. 16€.
Lieu-dit Marcouze