LES FLOTS
Un ancien estaminet du XVIIIème siècle au pied de la tour de la Chaine sert de cadre à ce restaurant; salle à manger au décor mélant rustique, moderne et esprit marin; terrasse face au spectacle permanent du vieux port;
cuisine de la mer toute en finesse: Délicate combinaison entre la Salers et les huîtres de chez Mr Papin, sanguine de mer, salicorne et zestes de citron vert, pommes gaufrettes - La tomate "Coeur de Boeuf" rôtie au four, anchois fumés à l’huile d’olive, tartare d’une tomate "Noire de Crimée" et tuile croustillante aux pignons de pin, velours d’une crème de burrata - La lotte rôtie au beurre mousseux, taboulé aux saveurs iodées, salicorne et algues kombu, crème d’Echiré fumée au bois de hêtre, coulis de roquette et herbes fraîche - Le boeuf, filet grillé, anguille fumée et laquée d’une sauce soja gingembre et citronnelle, fine tartelette aux girolles, sucs d’anguille relevés au citron vert - La rhubarbe pochée au safran du Poitou, financier et mousse inspiration amande de la maison "Valrhona", compotée de rhubarbe, crunchy amande et glace au safran. Parking Saint Jean d'Acre ou parc relais à l'entrée de la ville et navette. Ouvert tous les jours, toute l'année.
1 rue de la Chaine