HOTEL DU PERIGORD
Salle à manger à l'ambiance lumineuse et spacieuse; terrasse au jardin autour de la piscine;
cuisine contemporaine: Consommé de canard au effilochés de confit et gésiers, raviole de foie gras au magret séché et espuma de patate douce - Tournedos de noix de veau de Chalais accompagné de son ris de veau, galette de maïs à la compotée de tomate, légumes de saison - Pigeonneau royal entièrement désossé cuit sur son coffre, samoussa de cuisses et abats, fricassée de champignons aux tomates cerises, pommes paillasson, sauce madère au gingembre - Demi-sphère mousseuse à la mangue et son coeur passion servi sur son financier chocolaté, ananas rôti. Parking privé. Fermeture dimanche soir et lundi.
Hôtel restaurant familial trois ***, situé en bas du village. Piscine, salle de fitness, jacuzzi et hammam. 11 chambres confortables et coquettes 85/105€. Petit déj. 11€.
Quartier Plaisance,