LE BAILLIAGE
Vaste salle à manger lumineuse et très contemporaine, à la décoration soignée; agréable terrasse ombragée et fleurie;
cuisine auvergnate savoureuse: Salade de frites de cantal, boeuf Salers séché - Pounti aux pruneaux et sa petite salade - Foie gras de canard mi-cuit, chutney maison et pain brioché - Coufidou de boeuf Salers, truffade - Pièce de boeuf Salers label rouge de notre élevage sauce au bleu d’Auvergne - Tarte aux Myrtilles. Parking privé à l'arrière de l'hôtel au bord de la départementale 680. Fermeture de mi-novembre à début février et le lundi; hors saison dimanche soir et lundi.
Hôtellerie de charme trois *** à l'architecture régionale dans son jardin à l'entrée de la cité. Piscine extérieure chauffée, espace bien être, SPA. 23 chambres et suites à thème, élégantes et harmonieuses 100/180€. Petit déj. 14€.
31 rue Notre Dame