CHATEAU DE SALLES
Salle à manger véranda face à la campagne; grande terrasse dominant le golf de Vézac;
Chef: Christian Vabret - cuisine inventive de terroir: Escargots poêlés en persillade et son coffret brioché façon pain perdu, crème d’ail noir - Risotto de cuisses de grenouilles parfumé aux truffes, tuile de parmesan - Tournedos de lotte à la bisque de homard - Filets de caille flambés au "Birlou" et son buisson de jeunes pousses - Pommes caramélisées au beurre salé sur son feuilleté façon "Kouign Amann". Parking privé. Fermeture du 1er novembre à mi-avril.
Hôtel quatre **** dans un authentique château du XVème siècle, rénové et pimpant flanqué d'une annexe contemporaine, perché sur une colline de Vézac, entouré d'un parc de 8 hectares, un golf 18 trous à ses pieds. Piscine extérieure chauffée au pied des murs & SPA. 29 chambres et suites à l'ancienne, spacieuses et fonctionnelles 100/220€. Petit déj. 13€.
Route du Château