VILLA SALONE
Restaurant dans un hôtel particulier du XIXème siècle niché en centre ville, salle claire comme une orangerie qui s'ouvre par une grande baie vitrée sur la terrasse-patio-jardin intérieur;
Chef: Alexandre Lechêne - cuisine créative déclinée dans des menus surprise: Petit épeautre façon risotto, artichaut, émulsion de burrata fumée - Saint jacques de la baie de Saint Brieuc, agrumes et endives - Suprême de volaille de Bresse, sauce albufera, légumes et fruits d'hiver - Baba eu rhum et litchi. Ouvert les soirs du mercredi au samedi et le dimanche midi - ATELIER SALONE Bistrot pour le service du midi, carte simple et raffinée: Oeuf parfait, émulsion aux maïs, Champignons de Paris, cèpes et ail des ours - Filet de daurade, courgette et pistou, la fleur farcie - Filet de canard des Dombes, feuille de figuier, déclinaison de pois chiche - Soufflé pistache, sorbet griottes. Ouvert du mardi au samedi. Parking payant de l'Emperi ou de portail coucou. Fermeture dimanche soir et lundi.
6 rue Maréchal Joffre