HOSTELLERIE VALLON DE VALRUGUES
Grande salle à manger au design sophistiqué où cohabitent classicisme et modernité, réchauffée au centre par la grande cheminée en pierres du Gard; terrasse face à la verdure;
chef: Jérôme Yahia - cuisine de saison avec de très beaux produits: Le ris de veau cuit meunière servi en salade acidulée, girolles au vinaigre de framboise - Le Saint Pierre saisi, caviar d’aubergines, vinaigrette de légumes, parmesan, encornet, beurre, basilic, yuzu - La canette rôtie, foie gras, crémeux de fenouil à l’anis, griottes confites au vinaigre balsamique noir - Le soufflé chaud à la framboise, coeur de framboise et son crémeux citronnelle, sorbet violette; service très professionnel. Parking privé, voiturier. Ouvert tous les soirs, toute l'année - LE BISTROT Carte aux saveurs délicates et gourmandes. Ouvert tout les midis, toute l'année.
Hostellerie de charme cinq ***** "Teritoria" dans une grande villa au cadre privilégié au milieu de pins et d'oliviers. Piscine extérieure et intérieure chauffées & SPA. 64 chambres, suites et villas, élégantes et personnalisées, dont une suite prestige avec piscine privée et salle de sport. 220/....€. Petit déj. 25€.
Chemin Canto Cigalo