Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
13370MALLEMORT
MOULIN DE VERNEGUES
LA TABLE DU MOULIN Cuisine inventive soignée: Les langoustines sauvages saisies en kadaïf puis fumées, crème de carapaces au pastis et fenouil glacé - La lotte d'Atlantique médaillon saisi au beurre anisé, crème de chorizo "Bellota" et confit de fenouil fane - L'agneau des Alpilles, selle roulée aux anchois, fine purée de topinambour, panais confit et jus corsé à la badiane - Le fenouil finger chocolat "Maralumi noir", chutney Granny Smith, fenouil et sorbet anisé. Ouvert tous les jours, fermeture les midis hors saison. Grand parking privé.
Etablissement quatre **** "Teritoria" dans un univers de sérénité et de charme au sein d'une bastide du XVIIème siècle au coeur d’un vaste parc aux arbres tricentenaires et de son annexe contemporaine. Moulin à blé au XIIIème siècle, bergerie, relais pour diligences ensuite. Grande piscine dans le parc, golf et SPA. 100 chambres et suites sobres et fonctionnelles, oscillant entre tradition et modernité 110/250€. Petit déj. 17€.
Domaine et golf de Pont Royal RN7