MAS DE PEINT
Ravissante salle à manger camarguaise où le chef réalise d'appétissants plats du terroir sous vos yeux; grande terrasse couverte de glycines;
cuisine contemporaine du sud authentique: Daurade Royale sauvage, choux fleur et poudre d’olives noires - Riz noir bio de la propriété cuisiné aux fruits de mer - Cochon du mont Ventoux, rôti à la sauge, et en pot au feu - Poire pochée à la verveine et génoise; service et accueil exceptionnels. Parking privé. Fermeture début novembre à début avril; dimanche soir du 17 juin au 11 septembre; dimanche soir, lundi et mardi midi en basse saison.
Hôtel de charme cinq ***** "Teritoria" dans une élégante demeure de caractère du XVIIème siècle au sein d'un vaste domaine cultivant les traditions camarguaises sous le regard d'Arlésien, magnifique taureau. Magnifique piscine dans la nature. 15 chambres et suites toutes différentes avec chacune leur personnalité 300/....€. Petit déj. 30€.
Le Sambuc