MAS DE LA FOUQUE & SPA
TABLE DE MARIUS Salle à manger claire au mobilier provenant d’une ancienne usine, ouverte sur la Camargue authentique; terrasse couverte et fermée de moustiquaire, sur pilotis, surplombant l'étang ;
cuisine de terroir Camarguais: Rillette de taureau et son chèvre frais sur une foccacia, sa verdure et ses légumes croquants - Filet de rascasse cuit sur la peau, dans une bouillabaisse accompagnée de son cromesquis de riz à l’aïoli - Jarret de taureau confit puis grillé, sauce gardianne et ses légumes vapeur - Poire pochée à la crème d’amande et sa meringue flambée à la liqueur de poire. Parking privé au bout d'un long chemin dans la Camargue authentique. Fermeture du 2 janvier à mi-février; lundi et mardi.
Hôtellerie quatre **** composé de mas blanchis camarguais et de roulottes gypsie avec tout le confort, entouré d'étangs, dans un parc de 5 hectares fondu dans un paysage d'eau et de roseaux. Piscines extérieure et intérieure avec SPA complet. 17 chambres, 2 roulottes et 7 suites où le blanc domine, toutes dotées d’une décoration atypique et d’une terrasse privée avec vue sur les étangs ou la piscine 250/650€ Petit déj. 22€.
D 38 route du Petit Rhône