HOTEL ET SPA JULES CESAR
LOU MARQUES - Grande salle à manger élégante au mobilier contemporain coloré et boiseries anciennes aux murs; dès les beaux jours, les portes-fenêtres s’ouvrent sur une vaste terrasse avec vieilles pierres et mobilier en fer forgé, séparée du boulevard des Lices par une haie de verdure;
chef: Joseph kriz - cuisine créative empreinte de noblesse: Salade de homard bleu aux asperges vertes, riz de Camargue au basilic et son petit pot de tourteaux à l'émulsion de riz - Risotto de riz rouge de Camargue aux langoustines rôties et à la truffe noire - Selle d'agneau rôtie au romarin, fine tarte aux oignons confits, courgette, aubergine et tomate - Crèpe soufflée au grand marnier; service professionnel. Parking public à proximité ou voiturier, garage. Fermeture du 1er novembre au 23 décembre, samedi midi, dimanche soir et lundi.
Hostellerie cinq ***** de caractère en centre ville, classé Monument Historique. Après un changement de propriétaire, superbement rénovée et décorée avec de belles harmonies de couleurs par Christian Lacroix. Ancien couvent de carmélites du XVIIème siècle chargé d'histoire, à l'intérieur du cloitre, un magnifique jardin de curé. Agréable petite piscine cernée de cyprès et SPA. 52 chambres dont 11 suites et juniors suites, toutes uniques où les couleurs, motifs et fresques colorées invitent au voyage 240/490€. Petit déj. 25€.
9 boulevard des Lices