LA CABRO D'OR
Restaurant à l'ambiance cosy et raffinée dans un cadre champêtre; magnifique terrasse sous les arbres;
chef: Michel Hulin - cuisine généreuse et authentique, inspirée par les Alpilles: Fines ravioles de langoustines aux courgettes et poireaux étuvés à l'estragon, jus mousseux aux girolles et huile d'olive de la vallée des Baux - Tronçon de turbot rôti au lard sur son arête, artichauts et cèpes rôtis au jabugo, roquette juste saisie, bouillon clair aux champignons des bois - Filet de taureau rôti au sautoir, lard paysan caramélisé à la plancha, asperges de Provence, sucs de viande à l'écume de béarnaise - Mousseux au chocolat grand cru et fleur de sel de Camargue, craquant au grué de cacao, crème glacée au caramel; service attentionné. Parking privé clos, voiturier. Fermeture d'octobre à mai, lundi et mardi.
Dans un creux de vallon, un établissement du DOMAINE DE BAUMANIERE "Relais et Châteaux" comme un palais de quiétude dans un jardin intime et apaisant avec fontaines et bassins. Superbe piscine et SPA.
Route d'Arles