Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
13000 13...MARSEILLE
L'EPUISETTE
Restaurant amarré sur les rochers, au bas d'un escalier descendant de la corniche, à deux pas du pittoresque petit port du vallon des Auffes; grande salle largement ouverte sur la mer façon transatlantique à l'ambiance lumineuse et raffinée, le bateau semble prêt à partir mais le voyage se fait dans l'assiette;
chef: guillaume sourrieu - cuisine élaborée de la mer: Coquilles Saint Jacques "bretonnes" en croûte d'agrume, blanc manger tubulaire aux herbes et carottes du jardin d'Annie, beurre léger - Déclinaison autour du cabillaud, lasagne de champignons du moment, vinaigrette à l'huile de noisette, cappuccino d'une brandade - Sablé breton, une crème onctueuse à la mangue, palet mousseux de noix de coco et carré de chocolat blanc, sorbet et jus exotique; service attentionné. Fermeture du 2 au 8 février, 11 août au 5 septembre, dimanche, lundi et jeudi midi.
Vallon des Auffes 13007