Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
13810EYGALIERES
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE
L'OPALE Spacieuse salle à manger à l’ambiance chic et feutré et au décor contemporain; grande terrasse sous tonnelles métalliques, en direct sur la nature;
cuisine moderne et inventive: Poulpe cuit en court bouillon à la cardomome, pointe à l’encre de seiche, vierges de grenade, concombre & sorbet poivron origan de notre potager - Gnocchi de betterave glacé au thym et romarin, cappuccino de betterave, framboise, lard Colonata, truffe fraîche d’été servie avec une brioche de pain à la betterave - Les petits farcis de Provence, farce végétale, chips de légumes, eau de gaspacho tiède, sommités de basilic - Filet de boef BIO français grillé, mille-feuille de pommes de terre, légumes et mousseline de saison, sauce au cacao amer Valrhona ou Garigue Balsamique - L’abricot réconfortant, crémeux opalys et tagète. Ouvert le soir du mardi au samedi, dimanche midi Brunch. LE BISTROT Ouvert le midi du mardi au vendredi.
une hostellerie contemporaine quatre **** au milieu des vignes et des pins dans un lieu paisible de la Provence vraie entre Eygalières et Orgon. Grande piscine chauffée, tennis, entourés d'oliviers et de lavandes. 9 chambres et suites confortables 350/550€, en été obligation de rester 2 nuits, petit déj. inclus. Hôtel uniquement adulte, les occupants de - 18 ans ne sont pas acceptés. Parking privé clos. Fermeture du 1er novembre au 1er mars.
2950 route d'Orgon