CHATEAU DES ALPILLES
Salles à manger au décor d'époque, grand lustre, cheminée de marbre et mobilier design séventies; terrasse sous les platanes pour admirer le parc;
chef: Mathias Bettinger - cuisine savoureuse aux couleurs de la Provence: Carpaccio de loup à l'huile d'olive citronnée - Pavé de cabillaud rôti en croûte de chorizo - Carré d'agneau bio persillé, jus au romarin - Pavé de taureau de Camargue aux échalottes - Soufflé au citron, sorbet orange sanguine. Service de grande maison. Parking privé clos. Fermeture du 4 janvier au 16 mars, mercredi soir du 15 juin au 15 septembre, mercredi et jeudi midi le reste de l'année.
Superbe gentilhommière du début XIXème siècle transformée en hostellerie cinq ***** grand confort "Teritoria" dans un parc traversé de ruisseaux, ombragé par des arbres tricentenaires où l'ambiance romantique est garantie. Grande piscine au beau milieu de la nature, tennis. 14 chambres, haut plafond et cadre d'époque au château et 7 suites, touche actuelle au mas du Cyprès, la Chapelle et le Lavoir 250/550€. Petit déj. 26€.
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