AUBERGE DU VIEUX VILLAGE
Dans le centre ancien, une demeure du XVIIIème siècle abrite derrière la grande grille en fer forgé, ce restaurant aux salles à manger typiquement provençales et décor d’antan; terrasse ombragée par une pergola recouverte de vigne vierge et patio; une armoire de maturation assure saveur et tendreté de la viande de boeuf;
cuisine traditionnelle et spécialités de boeuf: Cassolette de queues d'écrevisses, sauce à l'orange - Gâteau de légumes provencaux, espuma basilic - Dos de bar poêlé, sauce bourride safranée, mini ratatouille - Le filet de boeuf, pièce épaisse maturation jusqu’à 30 jours, sauce marchand de vin à l'échalotte - Pavlova aux fruits, meringue, crème mascarpone, coulis de fruits rouges, amandes effilées. Parking public du village. Fermeture: en juillet et août, lundi et tous les midis sauf samedi midi et dimanche midi; le reste de l'année, dimanche soir, lundi et mardi midi.
25 Grand'rue