L'AUBERGE
Cuisine vitrée, ouverte sur la salle à manger sobre et chaleureuse aux poutres apparentes et murs en pierre, cheminée pour l'hiver; terrasse patio dans un joli cadre à l'abri du tumulte;
cheffe: Fanny Rey - cuisine créative de marché: Les gamberonis, fins raviolis cuits vapeur, feuilles de nori, herbes pilées et chou-fleur - Le cabillaud, aïoli, escargots de Saint Rémy, bouillon d'arêtes - La volaille fermière, jus tranché, épeautre bio de pays comme un risotto, coeur de sucrine - L'orange et le pamplemousse, confit de citron, meringue croquante à la praline, sabayon glacé. Parking de la cité. Fermeture début janvier à mi-février, dimanche et lundi.
Au coeur de la ville une auberge traditionnelle quatre ****, reprise et rénovée par la finaliste de Top Chef 2011 avec Jonathan Wahid, son compagnon. 10 chambres et une suite toutes différentes, aux teintes provençales 180/400€. Petit déj. 30€.
12 boulevard Mirabeau