Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
13200ARLES
MAISON RABANEL
GREENSTRONOME Au centre du vieil ARLES, dans une rue piétonne, une galerie d’expression culinaire, un lieu different, simple, élégant et accueillant; quelques tables installées dans la rue;
chef: Jean Luc Rabanel - cuisine innovante de créative: Yaourt de haricots plats tarbais, émulsion de pata négra, "lait de morue", croustillant de jeunes blettes et ricotta - Chapon "cuit au plat" jus de bouillabaisse, févettes et citronnelle, écume de mer et algues - Assiette végétale, caramel de vinaigre de cacao, jarret de veau longuement confit au four, piment d’Espelette, jeunes pousses d’herbe et fleurs - Calisson olive noire et chocolat noir, lait de fenouil. Ouvert du mercredi au dimanche.
GREENIOTAGE Comme son nom l'indique, bistrot tout à coté pour déguster dans une ambiance chaleureuse et décontractée la cuisine réinterprétation de plats traditionnels: Pissaladière d'oignons doux des Cévennes Cconfits au thym frais, olives et anchois confit - Le dos de cabillaud confit au thym frais, pommes de terre en purée, jus aïoli - Epaule d'agneau de pays longuement confite, jus aux herbes aromatiques et pommes "grenailles" - Tarte au citron meringuée et glace verveine, également quelques tables dans la rue. Ouvert du mercredi au dimanche.
Quelques chambres d'hôtes au coeur de l’univers gourmand, réservées pour des clients qui veulent profiter pleinement du repas 220/295€. Petit déj. 30€.
7-11 rue des Carmes