Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
12270SAINT ANDRE DE NAJAC
RELAIS MONT LE VIAUR
Salle à manger au mobilier de bois où trône une belle cheminée; agréable terrasse où s'ouvre une épicerie;
chef: Sébastien Balard - cuisine régionale, fidèle aux goûts du terroir aveyronnais mélée d'une touche actuelle: Terrine de jarret de porc au foie gras - Terrine de foie gras de canard maison - Carpaccio de boeuf lamelle de Cantal, huile d'olive et vinaigre de xérès - Le pavé de veau de l'Aveyron et du Ségala avec légumes du moment - Le tout chocolat. Parking privé. Fermeture de mi-décembre à mi-janvier, dimanche soir, lundi et mardi.
Auberge de caractère trois *** dans les murs d'un ancien corps de ferme tout en pierre, entièrement rénové. 7 chambres douillettes et bien équipées 80€. Petit déj. 12€.
La Croix Grande