Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
12340BOZOULS
LE BELVEDERE
Salle à manger intimiste et chaleureuse avec cheminée, vue imprenable sur le cirque naturel grandiose;
chef: Guillaume Viala - cuisine de terroir et de marché aux saveurs authentiques: Le maquereau de l'Atlantique mariné au vinaigre de Banyuls, des tomates: andine, fleurette et noire de crimée, betterave chioggia et herbes du moment - Le filet de truite Fario d'Estaing poêlé, cucurbitacées, beurre noisette et mesclun - La selle d'agneau allaiton rôtie à l'os, le jus "relevé", aubergine, haricots verts et basilic parfumé - La pêche blanche de Pruines pochée aux épices et les fruits rouges du moment, miel croquant et glace à la reine des prés. Parking a proximité. Fermeture du 8 au 22 mars, du 9 novembre au 4 décembre, dimanche soir, lundi, mardi et mercredi midi.
Auberge trois *** "Logis" dans une batisse de caractère surplombant le fameux "Trou de Bozouls". 7 chambres sobres et confortable 90/110€. Petit déj. 24€.
11 route du Maquis Jean Pierre