GILLES MOREAU
Salle à manger confortable au décor traditionnel et chaleureux avec grosses poutres en bois et murs habillés de boiseries;
chef: Gilles Moreau - cuisine élégante et colorée: La salade de boeuf séché, mesclun et vieux Rodez, vinaigrette de moutarde à l’ancienne et tartine de confit de tomate - Le merlu breton saisi coté peau, purée de patate douce, tombée d’épinards et son beurre au vert de poireaux - Le filet de boeuf poêlée, jus de veau à la réduction de vin rouge et d’échalote, servie avec son aligot - La soupe froide de nectavigne parfumé à la verveine, mousse à l’amande et son croustillant, guimauve à la fleur d’oranger. Parking public, garage payant. Fermeture du 1er novembre à Pâques; mardi et mercredi midi.
Hôtel de tradition trois *** accueillant et chaleureux en plein centre du village. Petite piscine à la belle saison. 20 chambres et suites spacieuses et confortables 80/145€. Petit déj. 14€. Fermeture le mardi.
2 allée de l'Amicale