HOTEL DE LA CITE
LA BARBACANE - Salle à manger élégante et raffinée au style néo-gothique avec cheminée, vitraux, hauts plafonds et chaises cathédrale; terrasse à l'ombre des remparts;
chef: Jérome Ryon - cuisine de tradition renouvelée avec subtilité: Ecrevisses sur un feuilleté d'asperges vertes au parmesan et noix de jambon fumé, mayonnaise truffée - Pavé de loup braisé aux artichauds bouquet, un cannelloni aux courgettes, tomates et courgettes, jus barigoule aux olives - Pigeon de Bresse farci aux écrevisses, chartreuse de sa cuisse aux champignons de saison, pommes gratinées, un jus - Violettes de Toulouse en fine crème brulée, gelée de mûres et son crémeux au chocolat. Parking privé payant de la Cité et navette, voiturier, garage. Fermeture du 16 au 29 janvier et du 14 au 29 Novembre, mardi, mercredi et les midis.
Prestigieuse hôtellerie cinq ***** au coeur de la citadelle médiévale dans une demeure construite en 1909 sur le site de l’ancien palais épiscopal, remplie de calme et de sérénité avec le jardin coté remparts. Piscine au milieu des remparts, chauffée de mai à septembre. 59 chambres et suites personnalisées, décorées avec élégance dans un style Français raffiné 300/....€. Petit déj. 30€.
Place Auguste Pierre Pont