DOMAINE D'AURIAC
BERNARD RIGAUDIS - Elégante salle à manger bourgeoise prolongée d'une terrasse ouverte sur le parc et le golf;
chef: Philippe Deschamps - cuisine traditionnelle riche du terroir: Escargots petit gris de chez Monsieur Guy Pagès, à la Carcassonnaise - Sole de petit bateau florentine, champignons bouton, queues d'écrevisses rôties - Suprêmes de pigeon du Lauragais et foie gras, cuisses confites, millas paysan - Le soufflé au grand marnier, liqueur d'Auriac glacée façon liégeois, nectar d'oranges sanguines. service de haute maison. Parking privé clos. Fermeture du 2 janvier au 3 février, du 6 au 22 novembre et les lundi sauf férié; dimanche soir et lundi du 4 février au 30 juin et du 1er septembre au 31 décembre.
BISTROT D'AURIAC Club house surplombant le départ du golf, pour une cuisine simple et légère. Fermeture lundi, mardi soir, mercredi soir et dimanche soir d’octobre à Pâques; dimanche soir de Pâques à octobre.
Gentilhommière du XIXème siècle sous les frondaisons d'un parc tricentenaire, en pleine campagne; hostellerie cinq ***** "Relais et Châteaux". Piscine, tennis, golf 18 trous. 24 chambres vastes au style bourgeois, réparties entre la demeure principale et les maisons dans le parc 240/500€. Petit déj. 25€.
Route de Saint Hilaire