AUBERGE DU VIEUX PUITS
Salle à manger très contemporaine, lumineuse aux couleurs du soleil et fresques murales;
chef: MOF 1997 Gilles Goujon - cuisine rayonnante, légère et inventive: En hommage à Roger Vergé, "le poupeton" fleur de courgette cristal farcie d'un sorbet homard, j'en pince pour cette marinade mangue et agrumes - Filet de rouget barbet, pomme bonne bouche fourrée d'une brandade à la cebette en "bullinada", écume de rouille au safran - Dos de cochon noir rôti "couenne et gras" jus d'un fréginat, pommes en l'air et pommes par terre au boudin noir - Fausse cerise en sucre soufflé "Folfer" chabrot aux épices et sorbet, tiramisu mascarpone à la verveine, sablé fleur de sel. Parking privé clos, voiturier. Fermeture de fin novembre à fin mars, dimanche soir, lundi et mardi.
Au centre de ce petit village, lové au creux d'une des vallées les plus pittoresques des Corbières, une auberge contemporaine trois *** aux lignes sobres et élégantes "les Collectionneurs" et "Logis d'exception". Piscine. 14 chambres dans un chaleureux décor qui marie terre cuite, meubles en ormeau et tons ocres 185/450€. Petit déj. 35€.
5 avenue Saint Victor