Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
10200DOLANCOURT
MOULIN DU LANDION
Salle à manger rustique aux poutres de bois en surplomb de la rivière où fonctionne toujours la roue à aube; terrasse-patio en bord de rivière pour l'été;
cuisine traditionnelle régionale actualisée: Terrine de foie gras maison, gelée de champagne rosé et pain d’épices de Dolancourt - Andouillette de Troyes au chaource, confit d’oignon au magra bendi - Confit de navarin d’agneau, croustillant de pain d’épices de Dolancourt, légumes cuisinés - Crème brûlée au marc de champagne. Parking privé. Fermeture du 15 au 25 décembre et 3 au 15 janvier, ouvert tous les jours midi et soir.
Ancien moulin à eau du XVIIIème siècle entièrement rénové en hôtel restaurant de charme trois *** "Teritoria" dans un site privilégé au coeur d'un village pittoresque. Petite piscine chauffée dans le jardin, SPA. 20 chambres et suites, confortablement équipées avec balcon privatif 80/240€. Petit déj. 15€.
5 rue Saint Léger