CHATEAU DE BEAUREGARD
L'AUBERGE D'ANTAN - Dans le prolongement de la batisse, salle à manger au cadre d’une authentique auberge gasconne du XIXème siècle avec sa grande cheminée; terrasse couverte et arborée sur le devant;
cuisine originale au feu de bois: Soupière de garbure du chaudron au cochon - Carpaccio de viande maturée - mi-cuit de foie gras - Cochon de lait farci, cuit à la broche - Travers de porc à la braise, sauce bistoufly - Millas de Philippe ferré flambé au rhum ambré - poire belle hélène. Parking privé. Fermeture du 1er au 15 janvier, samedi midi, dimanche soir et lundi.
Grande et élégante demeure bourgeoise du XIXème siècle avec ses tourelles, pour ce "Logis" trois ***, au sein d'un parc de 2,5 hectares, planté d’arbres plusieurs fois centenaires. Piscine bordée de rosiers, SPA aménagé dans les anciennes écuries. 10 chambres et suites au caractère unique, à l’ancienne, dédiées à des écrivains célèbres 70/220€. Petit déj. 13€.
Avenue de la Résistance