Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
07140LES VANS
LE GRANGOUSIER
Changement de propriétaire, ouverture le 6 avril - Restaurant aménagé dans une grande bâtisse du XVème siècle, toute de pierres apparentes, au coeur du centre historique; superbe salle à manger aux voûtes séculaires en pierres; admirable salle à l'étage qui remonte l'histoire de plusieurs siécles; terrasse toute simple ouverte sur la rue;
Chef: Christian Jullien - cuisine créative soignée: Ceviche de truite du mont Lozère, marinade au citron vert légèrement pimentée, oignons rouges, tomate et mousse d'avocat - Filet de loup aux graines de sésame, jus au yuzu, confit de légumes méridionaux - Quasi de veau aux poivres parfumés cuit à basse température, crème de foin et ketchup maison, crique ardéchoise - Mousse au chocolat à la fleur de sel; service accueillant et sympathique. Fermeture 2 semaines fin novembre à début décembre et 10 janvier au 26 mars, haute saison ouvert tous les jours midi et soir, hors saison fermé lundi et dimanche soir.
10 rue Courte (face à l'église)