LE CARRE D'ALETHIUS
Salle à manger élégante à la déco contemporaine minimaliste; agréable terrasse patio ombragée;
chef: Olivier Samin - cuisine inventive et lumineuse: Saumon d'Ecosse juste snacké au gomasio et anguille fumée, surprise aux pois chiches et onctuosité au citron jaune - Lotte de Bretagne aux copeaux de jambon Ibérique, grains de riz noirs et asperges vertes de pays - Noix de veau rôtie au beurre d'anchois, fondant de blettes et gnocchis persillés - Profiteroles comme un Saint Honoré aux fruits de la passion. Parking fermé et sécurisé. Fermeture du 1er au 9 janvier, 24 février au 9 mars, 20 août au 4 septembre, dimanche, lundi et mardi soir.
Etablissement moderne trois *** "Logis" tout en couleurs et nuances au coeur du village. 8 chambres et une junior suite à la décoration "tendance", couleurs acidulées, mobilier moderne et équipements contemporains 85/135€. Petit déj. 13€. L'hôtel est fermé le dimanche soir.
4 rue Paul Bertois