AUBERGE DU LAC
Grande et lumineuse salle à manger au cadre élégant d'esprit provençal; vaste terrasse panoramique en surplomb du lac;
chef: David Chomette - cuisine classique revisitée: Fricassée d’escargots, fèves et morilles, crème d’ail - Panna cotta de saumon fumé, crème à l’aneth - Filet de flétan, tagliatelles de légumes, sauce safran - Mignon de veau sur sa tarte aux champignons - Carpaccio d’ananas, douceur rhum raisin. Parking privé clos. Fermeture en janvier, lundi et mardi.
Bel établissement quatre **** "les Collectionneurs" au cadre bucolique, luxueux et cosy, niché dans la verdure à flan de rocher, tout au bord du lac du Ternay. Petite piscine à débordement, chauffée, creusée dans la roche. 12 chambres coquettes aux accents champêtres avec vue imprenable sur le lac 100/210€. Petit déj. 14€.
Le Ternay