AU VIEUX FOUR
Restaurant rustique nichée dans une ruelle pentue au début du village; intime salle à manger à la décoration originale colorée, tables de bois, poutres et murs de pierres; quelques tables sur le devant pour profiter du village;
chef: Stéphane Lucas - cuisine de recherche avec les produits du marché: Pequillos farci au chèvre frais de Cipières, caviar d'aubergine au sésame et pousses de salade en vinaigrette - Rillettes de volaille, vinaigrette aux condiments, pousses de salade - Pièce de boucher, purée de pommes de terre de Caussol, potimaron étuvé et légumes de saison - Poitrine de cochon fermier, polenta crémeuse et légumes fondants, jus corsé - Nectarine rôtie à la frangipane, sauce caramel au beurre salé et glace; service charmant et attentionné de la part d'Eve. Parkings gratuits au pied du village. Fermeture début novembre à mi-décembre, mercredi midi et jeudi midi, tous les soirs sauf vendredi et samedi.
Rue Basse