LA VAGUE DE SAINT PAUL
AU JARDIN DE LA VAGUE - Vaste salle à manger lumineuse dans un cadre minimaliste, ouverte sur la nature; grande terrasse surplombant le jardin, au milieu d'un écrin de verdure;
chef: cuisine - Akhara Chay méditerranéenne créative: Sashimi de thon rouge de Méditerranée, pickles d'oignons rouges et betterave de couleur chioggia - Dos de saumon label rouge en vapeur de citron vert, risotto arborio aux courgettes de nice et parmesan artigiano à la tomate - Poitrine de cochon français confite comme en Asie et laquée, pommes de terre purée façon grand mère, salade d'herbes fraîches - Le cheesecake aéré by la Vague, fruit rouges du moment, sorbet fromage blanc service nombreux et efficace. Parking privé. Fermeture du 31 octobre au 31 mars, dimanche soir et lundi, hors saison: dimanche soir, lundi et mardi midi.
Dans son parc, hôtel quatre **** récemment rénové au design chic et moderne, idéalement situé dans un cadre paisible au milieu de la forêt de Saint Paul. Piscine chauffée, SPA, sauna, hammam, jacuzzi, centre de fitness et tennis. 50 chambres et suites à la décoration moderne minimaliste 110/320€. Petit déj. 20€. Particularité de l'hôtel: il a été construit par l'architecte Minangoy qui a fait la Marina de Villeneuve Loubet et bien que situé sur Vence son adresse et à Saint Paul de Vence.
Chemin des Salettes