LA TABLE DE PIERRE
Elégante salle à manger et salle sous verrière qui se découvre complètement aux beaux jours, ouverte sur les jardins;
chef: Maxime Leconte - cuisine méditerranéenne actuelle: A deux pas de chez nous: asperges/sauge/miel & Yuzu - L’intensité de l'iode: homard/curcuma/herbes salines - Au levé du soleil: rouget de nos côtes/macération d’agrumes/carottes aux pluriels - Terre de l'arrière pays: magret d’agneau/prunes fermentées & Betteraves du jardin/jus corsé - Agrumes du domaine: kumquats confits, compotée de poire & croquant tonka. Ouvert pour le diner du mardi au samedi et le dimanche midi.
BISTROT LIS ORTO - En bordure de la piscine principale, nouvelle adresse à la manière des bistrots niçois pour une cuisine aux saveurs du sud: Oeuf Bio de Vence masqué, petits pois & jambon serrano - Burrata crémeuse & artichauts de Cagnes sur Mer en déclinaison - Sériole de Méditerranée nacrée au beurre demi-sel, févettes de la Riviera - Filet de veau, aubergines du pays, crouton de panisse & condiments au citron confit. Ouvert tous les jours pour le diner et le déjeuner.
DOMAINE DU MAS DE PIERRE - Après un an et demi d'une vaste restauration, un nouveau resort de luxe ***** "Relais et Châteaux" constitué de plusieurs bastides, réouvre au sein d'un jardin provençal de 8 hectares avec SPA, espace bien être, piscine intérieure ... de 2000 m2, 2 vastes piscines extérieures et un superbe lagon bordé de plage avec palmiers, rochers, cascade, toboggan et paillote ouverte en période estivale. 76 chambres et suites contemporaines et lumineuses au calme 275/....€. Petit déj. 40€. Parking privé, voiturier, garage souterrain 20€. Ouvert toute l'année.
2320 route des Serres