LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA
Restaurant des Rois pour cette salle à manger "Grandes Tables du Monde", magique avec sa fastueuse galerie au sublime plafond voûté décoré et ses grandes baies vitrées ouverte sur la terrasse surplombant la piscine, les flots et une vue à couper le souffle sur la baie de Saint-Jean-Cap-Ferrat;
chef: MOF 2018 Julien Roucheteau - cuisine méditerranéenne revisitée: Fuseaux de filet de denti sauvage, à l’eau de mer, brûlés, tomates cerises ratatinées et vieux parmesan - Thon rouge méditerranéen badigeonné de miso rouge, saisi, voile d’aubergine graffiti acidulé - Carré de cochon de lait farci de seiche et chorizo, rôti, splash de vert de blette, coques à la japonaise - Nuage d’une belle amande aux herbes folles, piqué de citron vert; accueil et service digne d'une "Grandes Tables du Monde". Parking, voiturier. Fermeture de fin octobre à fin mars, lundi et les midis.
LA TABLE DE LA RESERVE Bistrot chic et décontracté, avec cuisine ouverte et terrasse au calme. Carte méditerranéenne, courte, originale et basée sur des produits de qualité. Fermeture du 11 octobre au 19 décembre, mardi et mercredi. - LE VENT DEBOUT Tableau estival pour ce restaurant et sa terrasse à fleur d’eau, jouxtant la piscine et le petit port privé de la Réserve. Ouvert le midi en saison.
Luxueux palace cinq ***** du XIXème siècle mariant la superbe du palais florentin style renaissance au confort d'aujourd'hui, dans un cadre fabuleux. Mirifique piscine d'eau de mer & SPA. 39 chambres, suites et villas au cadre florentin, tonalités lumineuses et mobilier de style 535/....€. Petit déj. 45€.
5 boulevard Maréchal Leclerc