Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
06600ANTIBES
LE P'TIT CAGEOT
Petit restaurant authentique dans une ruelle calme du Vieil Antibes; salle à manger avec pierres, crépi et poutres apparentes, à l'esprit récup' et le "cageot" pour la décoration; mini terrasse-trottoir sur le devant;
chef: Arnaud Lacombe - cuisine traditionnelle contemporaine: Pêche du jour travaillée à crue, réduction de homard, salicornes et poivres rares - Filet de lieu jaune sauvage façon meunière, coquillages au vin blanc, beurre nantais au Noilly-Prat et zestes de citron - Emincé de boeuf Black Angus "cuit sur gras", butternut en textures, poireaux crayons et sauce bordelaise - Panna cotta au miel de l’Estérel, crumble à la fleur d’oranger, fruits de saison et sorbet. Parking de la Poste. Fermeture dimanche et lundi.
5 rue du Docteur Rostan