Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
06130GRASSE
LOUGOULIN
Bastide de 1900, entièrement rénovée et décorée avec soins, ancienne auberge de Plascassier; salle à manger moderne et chaleureuse, terrasse à la vue exceptionnelle sur la région grassoisse et l’Estérel jusqu’à la Baie de Théoule;
chef: Xavier Malandran - cuisine aux accents méditerranéens: La moule en plusieurs textures, tartare d'algues, curcuma et câpres, oeufs de hareng fumé, émulsion iodée, huile de persil - Le poisson, purée de carotte aux échalotes, infusion de graines sauvages au Saké, poireau cuit dans son eau, grillé à la plancha - La basse-côte et le paleron en pot au feu, tombée de chou à la moelle de boeuf, tartare de légumes, bouillon à la moutarde acidulée - Poire pochée rocha au poivre de timut, gorgonzola, crumble de noix, crémeux de poire à l’eau de vie. Fermeture du 15 au 28 février, dimanche soir, lundi et mardi.
381 route de Plascassier