LOU CASTELET
CHEZ CATHY Chaleureuse salle à manger; agréable terrasse-patio entourée de nature; 4 vastes salles indépendantes pour réception.
chef: Robert Ducros - cuisine de saveurs ensoleillées de l’arrière-pays niçois: Salade de petits artichauts violets, poivron grillé et grana padano, anchois - Fritto misto et ses sauces tartare et asiatique - Traditionnels raviolis niçois maison, sauce aux cèpes - Dos de cabillaud rôti à la provençale - Duo de saint pierre et lotte façon bouillabaisse - Brochettes d'ananas caramélisées, sorbet passion; personnel trés professionnel. Vaste parking privé clos. Fermeture dimanche soir.
Confortable hôtel restaurant quatre **** relaxant, moderne et raffiné, à l’architecture contemporaine. 61 chambres et suites spacieuses, bien aménagées 150/500€. Petit déj. inclus. Plus un apparthotel de 35 appartements. Piscine-lagon. Ouvert toute l'année.
728 rte des Fraises - Plans de Carros