Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
06600ANTIBES
LES PECHEURS
Salle à manger dans un décor aux lignes épurées et à l'esprit résolument contemporain s'ouvrant sur la mer; immense terrasse panoramique sur le port de plaisance et le massif de l'estérel, ombragée par de grandes voiles décorées;
chef: Nicolas Rondelli - cuisine méditerranéenne créative: Langoustines juste saisies, crémeux de brocoli, tourteau aux agrumes - Saint Pierre au basilic, courgettes trompette et fleur farcie, pâtes papillon aux coque - Agneau selle rôtie à la marjolaine, cébettes et artichauts, jus aux écorces de citron - Fruits éxotiques parfumés d’épices, ananas rôti, espuma coco, sorbet mangue; service exemplaire. Parking privé, voiturier, garage payant. Fermeture du 10 octobre au 05 avril; ouvert tous les soirs.
LE CAP Dans un décor décontracté une cuisine du sud. Ouvert tous les midis d'avril à octobre et tous les soirs de juin à début septembre.
CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL Un joyau d'architecture pour cet hôtel cinq ***** "Relais et Châteaux" les pieds dans l'eau aux lignes épurées se mariant à merveille à la végétation. Jardin, grande piscine, plage privée de sable fin. 35 chambres et suites s'ouvrant sur une vaste terrasse ou son jardin 520/....€. Petit déj. 30€
10 boulevard Maréchal Juin