Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
06570SAINT PAUL DE VENCE
LE SAINT PAUL
Elégante et chaleureuse salle à manger au décor raffiné; superbe terrasse sur les remparts.
cheffe: Mickael Berthiaud - cuisine Traditionnelle et créative: La daurade de Méditerranée, sashimi, bouillon froid d’algue, bergamotte et gingembre - L’aubergine rôtie au miso, nougat de chèvre frais et gomasio de fruits secs - La sériole de nos côtes à l'unilatéral, fenouil confit à l’huile d’olive, cébettes grillées, agrumes - Le boeuf Charolais, tournedos, crumble de sarrasin, pommes de terre confites et soubise d’oignon - La cerise, compoté de griottes, biscuit et crémeux chocolat, espuma kirsch; service attentif. Parking hors du village ou voiturier. Ouvert tous les soirs. COTE TERRASSE cuisine créative et conviviale; ouvert tous les midis, même salle et même terrasse.
Hostellerie cinq ***** "Relais et Châteaux" aménagée avec luxe dans une demeure du XVIème siècle. Une belle rue tortueuse du vieux bourg médiéval nous y conduit et semble nous faire remonter dans le temps. 16 chambres et suites raffinées aux meubles d’époque et tissus précieux 300/...€ Petit déj. 28€. Fermeture du 31 janvier au 11 mars.
86 rue Grande