Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
06570SAINT PAUL DE VENCE
LE SAINT PAUL
Elégante et chaleureuse salle à manger au décor raffiné.
cheffe: Gabriela Stockler - cuisine créative, rythmée par les produits de la région: L’espadon de Méditerranée en carpaccio, vinaigrette soja, concombre mariné citron vert-vanille - Le saint pierre rôti, cèpes de l’arrière-pays, aïoli a l’huile de cèpes - L’agneau, selle rôtie, pastilla, purée d’oignons blanc, jus corsé aux olives - Le chocolat noisette, comme un rocher coeur praline, glace noisette; service attentif. Parking hors du village ou voiturier. Ouvert tous les soirs. COTE TERRASSE cuisine créative et conviviale; ouvert tous les midis.
Hostellerie cinq ***** "Relais et Châteaux" aménagée avec luxe dans une demeure du XVIème siècle. Une belle rue tortueuse du vieux bourg médiéval nous y conduit et semble nous faire remonter dans le temps. 16 chambres et suites raffinées aux meubles d’époque et tissus précieux 270/...€ Petit déj. 28€. Fermeture du 31 janvier au 11 mars.
86 rue Grande