Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
06230SAINT JEAN CAP FERRAT
GRAND HOTEL DU CAP
LE CAP Salle à manger dans un cadre raffiné à l'élégante sobriété, terrasse ouverte sur le parc;
chef: Yoric Tièche - cuisine contemporaine et élégante pour le meilleur du terroir méditerranéen et provençal: Haricots verts et tomates de plein champ, condiment parmesan, citrons confits et jus de légumes à l’huile d’olive - Filet de maigre de ligne grillé à l'estragon, fines tranches de boeuf fumé, girolles et tomates ananas étuvées - Poitrine de pigeon rôti au miel d'arbouses, cerises et aubergines confites, jus d’abattis - Soufflé à la vanille Pompona, mirabelles à peine cuisinées; service très présent. Voiturier. ouvert au diner du mardi au samedi - LA VERANDA A l'esprit bistro chic; terrasse sur le parc; cuisine méditerranéenne. Ouvert tous les jours, midi et soir - CLUB DAUPHIN Restaurant en plein air au bord de la piscine; ouvert midi et soir de mi-avril à fin octobre.
Luxueux palace cinq ***** du début XXème siècle, "Four Seasons", entièrement redécoré, dans un magnifique parc surplombant la mer avec accés par funiculaire à la superbe piscine d'eau de mer qui sert de cadre au Club Dauphin en saison & SPA de 750m2. 73 chambres et suites 600/....€. petit déj. 55€. Fermeture de fin novembre à début mars.
71 boulevard Général De Gaulle