LA RESERVE DE NICE
Restaurant dans le plus bel emplacement de NICE, posé sur l'eau depuis bientôt 150 ans, à l’entrée du port; salle à manger à la clarté exceptionnelle, esprit "Arts Déco" chic, boiseries, parquets et miroirs; superbe terrasse en surplomb de la mer comme sur un yacht, le tout dans un décor magique dominant la baie des anges.
chef: Jérôme Cotta - cuisine méditerranéenne créative et raffinée: Fricassée d'asperges vertes, blanches et morilles étuvées, raviole de jaune d'oeuf à la chlorophylle, lard snacké, riquette, copeaux de parmesan et fin bouillon - Filet de saint pierre piqué au jambon cru italien, mousseline de pois chiches, rôtie d'asperges, courgettes, artichauts et cébette à la pulpe de tomates séchées, jus court - Suprème de pintade rôti à la vanille, douceur de céleri et pomme à l'huile de vanille, mousserons au jus - Millefeuille à la pistache et fraises; service jeune, sympathique et très professionnel. Parking public alentour ou voiturier. Fermeture du 5 janvier au 12 février, de novembre à mars dimanche et lundi, le reste de l'année ouvert tous les jours midi et soir.
60 boulevard Franck Pilatte 06300