LA PASSAGERE
Salle de restaurant aux grandes baies vitrées et miroirs muraux, rénovée avec l’architecture et les fresques art déco d’origine; splendide terrasse surplombant la mer, ombragée de parasols;
chef: Aurélien Véquaud - cuisine élégante voyageant entre sensibilité et créativité: Raviole ouverte d'esquinado, légèrement coraillée, caviar platine et écume rafraîchie à la verveine - Rouget brûlé à la flamme, préparé comme une "Boui-abaisso", consommé de roche infusé à la citronnelle - Agneau rôti à l'estragon, épaule roulée aux blettes et navets glacés au jus - Soufflé au citron de Menton rafraîchi d’un sorbet à la bergamote; service très présent. Voiturier ou parking public. Fermeture du Ier novembre au 10 mars; ouvert les soirs du mercredi au dimanche; de juin à septembre, ouvert tous les soirs.
HOTEL BELLES RIVES Palace cinq ***** du bord de mer, un vrai petit bijou de l'art déco les pieds dans l'eau, cher à Scott Fitzgerald, inscrit à l'inventaire des monuments historiques. Plage privée. 42 chambres et suites décorées dans un style art déco original 310/....€. Petit déj. 40€.
33 boulevard Edouard Baudouin