IMPERIAL GAROUPE
LE PAVILLON - Salle à manger lumineuse au décor très chic dans un pavillon à l'écart du batiment principal; large terrasse sous les muriers, au milieu d'une végétation luxuriante de pins parasols et de palmiers;
chef: MOF 2000 Philippe Jégo cuisine audacieuse qui revisite la Méditerranée: Aiguillettes de maquereau au sel viking, sphère et tuile de maïs, coulis à la moutarde violette - Filet de saint pierre, beurre de betterave, cannelé de pomme Agata et guanciale - Suprême de volaille fermière, palets fondants et chips de patate douce, jus court au vadouvan - Figues rôties au thym, mousse amande et éclats de sablé breton. Garage, voiturier. Ouvert du 28 avril au 4 octobre, uniquement pour le diner, fermeture le mercredi.
"Relais et Châteaux" cinq *****, véritable havre de paix dans une grande et luxueuse demeure méditerranéenne entourée d'un parc verdoyant au sein du prestigieux Cap d'Antibes. Piscine, espace bien-être avec sauna. 30 chambres et 4 suites spacieuses et confortables, décorées dans un style contemporain, toutes bénéficient d'un balcon ou d'une terrasse avec jardin plus un appart.et une villa 400/....€. Petit déj. inclus. Fermeture du 5 octobre au 27 avril.
770 chemin Garoupe