FLEUR DE SEL
Sympathique restaurant situé en plein coeur de la cité médiévale dans une pittoresque rue escarpée; intime salle à manger mi provençale mi rustique au décor soigné, vue sur la cuisine du chef au travers d'une vitre;
chef: Philippe Loose - cuisine méditerranéenne recherchée: Les écrevisses en salade de saison "Riviéra" et petits artichauts violets marinés à l'huile de truffes noires - Le rouget barbet en filet, juste saisi à l'huile d'olive en pistounette aux saveurs méridionales, jus de coquillages à la barigoule - L'agneau coeur de rumsteak cuit au sautoir, blésotto gourmand ragoût de morilles crémées, jus de cuisson " aux aromates" pour saucer - Le citron du pays caramélisé et son beurre d'agrumes, zestes confits et son sorbet mandarine de Méditerranée; service enjoué et attentif de Pascale. Parking Ste Luce ou Planestel. Fermeture une semaine en juin, vacances de la Toussaint, du 1er au 15 janvier; tous les midis, mercredi soir et jeudi soir d'octobre à mars, mercredi d'avril à septembre.
85 montée de la Bourgade