DANIEL DESAVIE
LE GASTRO de sa vie Salle à manger au décor soignée dans un cadre moderne; terrasse galerie sous des arcades tournée vers le jardin;
chef: Daniel Desavie - cuisine classique, revisitée: Aspic de foie gras de canard en gelée de porto, navette de brioche - Tartine gourmande, avocat, tomates, roquette, burrata à la truffe - Filet de turbot avec ses tagliatelles de légume, velouté de poissons - Côte de veau rôti à basse température avec sa pomme purée - Soupe de fraises et de pêches au sirop de verveine avec son sorbet champagne nicolas feuillate. Fermeture dimanche et lundi - BISTROT de sa vie cuisine traditionnelle: Palette de filets de sardines, pommes de terre au curry - Salade niçoise avec duo de thon - Filet de lieu noir avec sauté de courgettes - Tomates farcies, viande et riz - Tarte aux reines claude. Salle à manger dans un style rétro-chic industriel, terrasse au jardin. Ouvert midi et soir. Fermeture dimanche et lundi. Parking privé. L'ensemble dans une villa en pleine nature non loin du village.
1360 route d'Antibes