LE CLOS SAINT PIERRE
Restaurant à l'ambiance conviviale dans un bel intérieur provençal tout près de l'église; superbe terrasse ombragée en bord de rue;
chef: Daniel Ettlinger - belle cuisine méditerranéenne (deux menus uniques qui changent chaque jour): Salade niçoise du Clos Saint Pierre, une vinaigrette à l’anchoïade - Retour de pêche locale cuit sur la plancha, marmelade d’aubergines et galette de légumes du pays, sauce "all’arrabiata" - Volaille fermière simplement rôtie, étuvée de légumes et purée de pommes de terre, un jus corsé - Tarte aux fruits de saison, glace artisanale et crème montée; Parking public derrière le restaurant. Fermeture du 6 février au 8 mars, 20 au 30 décembre, mardi et mercredi.
HOTEL DU CLOS - Auberge de campagne trois *** en deux batisses entourées d'oliviers centenaires. Piscine. 12 chambres et suites douillettes et personnalisées, partagées entre la Bergerie et la Bastide 140/270€. Petit déj. 15€.
Place de l'Eglise